오늘은 게으른 홈카페 버젼
라파엘곤|작성일 : 20-01-10|조회수 1,466
오늘은 점심 외식 후 들어와 그라인딩 하기도 귀찮고
어머니께서 나가셔야 하기에 더치 커피로 해결했습니다.
지금 홈카페에서 마시고 있는 더치커피는
제가 로스팅한
파나마 게이샤 에스메랄다 스페셜 까냐스 베르데스 레온29 원두와
에티오피아 리무 게이샤 원두
2종 내츄럴 게이샤 블렌딩이네요. ㅎ
부모님께는 따뜻한 더치 아메리카노로 드리고 저는 더치라떼로 마셨네요.
사진은 더치 라떼만 남겼습니다~^^
지금은 에티오피아 자반토 말고는 다 더치용으로 분류해서 조만간 로스팅하러 가야할 것 같네요.
20-01-10 03:08:09 좋아요(0)