Site Map
새로운 알림이 없습니다.
어제 로스팅한 자반토 테이스팅 겸 식후 커피
라파엘곤|작성일 : 20-01-03|조회수 1,201
트위터 페이스북
어제 로스팅한 에티오피아 자반토를 내려 맛을 보네요.두 번째 로스팅한 것은 아지트에서 내려서 맛보고 왔는데 처음 로스팅한거를 이제 맛보고 식후 커피로 마시네요.아직 하루가 지나디 않아 가스맛이 있네요. 그래도 산미와 향미 괜찮은 것 같아 좋습니다~오늘 카페투어를 나가볼까 하고 있는데 가게 되면 방문기 올려두겠습니다~^^
추천(0) 비추천(0)
대략 몇일정도면 딱 알맞을까요? 궁금ㅎ
20-01-03 07:42:26 좋아요(0) 답글달기
사흘은 지나봐야 괜찮을 듯 싶은 ㅎㅎ
20-01-03 10:27:45 좋아요(0)
가스맛이라면 어떤 느낌일까요? 혀가 워낙 둔해서 궁금하네요 ㅎㅎ
20-01-03 01:47:04 좋아요(0) 답글달기
약간 까끌거리는 스타일의 푸석거리는 느낌이랄까요? 크런치의 바삭하는 소리 후의 공허한 느낌이랄까요 ㅎㅎㅎ
20-01-03 02:33:29 좋아요(0)