오늘은 로스팅을
라파엘곤|작성일 : 19-12-10|조회수 1,166
어제는 로스팅한지 2주차에 접어드는 원두를 집에서 마셨다면
오늘은 집에 1kg 있는 콜롬비아 디카페인 생두를 로스팅 하고 왔습니다.
이번 주말에 생일인 친한 동생에게 선물도 줄겸 카페쇼 때 투자 받아 구매한 생두 어여 볶아 전달하려고 달려봤네요.
미세먼지에 한몫을 더한 느낌이랄까?ㅎㅎㅎ
빠르게 두 배치 끝내고 아지트 카페의 오늘의 커피 직접 내려서
제대로 된 잔에 담아 인증샷도 남겨봤네요.
에티오피아 모모라 구지 G1인데 프로파일이 끌려서 잘 내려 마셨네요.
요즘 카페라떼가 잘 나가서 브루잉 커피는 잘 안 마신다셔서 아쉬웠네요.
오늘의 커피 정말 맛있었는데~^^