닫기

카페人

커피고픈데.. ㅜㅜ

비너스|작성일 : 19-09-23|조회수 898

고질인 허리병과 위염이 동시에 찾아왔습니다.흑흑...
좋아하는 샷추가아메리^^도 못마시고..
엉금엉금 기어댕깁니다.

날씨는 넘나 좋은데..
파란하늘이 보이는 창 앞 자리에서
따순 아메리 한 잔 하고 싶은데..
현실은 복대차고 앉아서 일하고...

아~~~ 날이 좋아서 더 슬프다

추천(0) 비추천(0)

• 리센스

위염은 커피러버에겐 치명적인데 모쪼록 두가지 다 빨리 나으셨음 좋겠네요

19-09-26 09:51:16 좋아요(0) 답글달기

• 마포대교

허리 아픈거 정말 불편하죠..쾌차하시길..

19-09-23 10:07:00 좋아요(1) 답글달기

• 비너스

고맙습니다~~ 빠샤!!!

19-09-24 03:50:04 좋아요(0)

• waitforitttt

가끔은 카페인에 너무 의존하는게 맞나 싶으면서도 커피를 찾게됩니다ㅎㅎ 저도 허리때문에 고통받는데 하루 속히 완쾌하시길 바래요! 코어운동 꼭 하세요 ^.^ (정작 저도 안하느...ㄴ...)

19-09-23 05:50:06 좋아요(1) 답글달기

• 비너스

^^ 글게말입니다. 날이 좋으면 좋아서.. 흐리면 흐려서.. 무조건 찾게되네요

19-09-24 03:49:43 좋아요(0)

• bessie3301

아,,, 흑흑 허리와 위는 저도 고통받을 때가 많아서 정말 공감이 가네요!T_T  얼른 나아져라~

19-09-23 04:48:42 좋아요(1) 답글달기

• 비너스

고맙습니다. 빨리 나을게용~~

19-09-23 05:12:54 좋아요(0)