닫기

카페人

커피파인더 디카페인 드립백

커알못|작성일 : 19-04-25|조회수 2,004

커피파인더의 디카페인 드립백
카페인에 민감하진 않지만 요즘 카페인을 줄여보려고 노력하고 있어요
하지만 커피는 마시고 싶으니까!!!!!디카페인 만세!

추천(0) 비추천(0)

• 아이스커피

디카페인은 커피의 캐릭터가 약하다는 느낌때문에 피하게 되는데 어떠셨나요?ㅎ

19-04-25 01:53:26 좋아요(0) 답글달기

• 커알못

카페인만 빠졌을 뿐 맛에서는 큰 차이점이 없는 것 같아요 흐흐

19-04-25 05:07:45 좋아요(0)

• zjvlWkd

저도 카페인 좀 줄여야하는데..요즘은 하루에 적어도 3잔은 마시네요. 물 많이 마시는 걸로 위안 삼고 있습니다.

19-04-25 01:49:45 좋아요(0) 답글달기

• 커알못

저는 오히려 물을 안 마시는 편이라 요즘엔 물마시기 어플 다운받아서 마셔볼까 싶어요ㅠㅠ

19-04-25 05:08:55 좋아요(0)

• victoriabc

샌프란시스코 컵이 눈에 띄네요 ㅎㅎㅎ 귀여운 컵 부럽습니다 !!

19-04-25 01:45:25 좋아요(0) 답글달기

• 커알못

이웃사촌 신혼부부께서 예쁜컵을 선물로 주셨어요 너무 예뻐요

19-04-25 05:09:57 좋아요(0)