닫기

카페人

새로운 한주가 시작되네요!

dlgustjrzld|작성일 : 19-04-22|조회수 2,051

다들 주말 잘 보내셨나요?
한주가 지나고, 새로운 한주가 시작됐습니다.
이제 날씨가 정말 초여름같네요. 오후에는 약간 후덥지근하지만, 그게 그다지 나쁘지만은 않습니다.

오늘은 요즘 핫한 블루보틀 미얀마 원두로 내려봤습니다.
처음에는 산미가 머리를 불쑥 내밀고 들어오지만, 뒤에 따라오는 고소함이 산미를 붙잡아줘서 저는 좋습니다. 다들 이번 한주도 화이팅입니다!

추천(0) 비추천(0)

• 브룽브룽

매일 아침에 회원님 글 확인하는 재미가 쏠쏠합니다. 내일은 어떤 원두로 내리실지 궁금하네요

19-04-22 11:03:41 좋아요(0) 답글달기

• 콜롬비아빈

5월초에 블루보틀 공식 오픈으로 정해졌던데 이제야 가볼수 있겠네요.

19-04-22 10:48:26 좋아요(0) 답글달기

• 앵김이

아직 블루보틀 가보지 못했는데 궁금하네요. 주변에서도 생각보다 괜찮다는 평이 많았습니다,

19-04-22 10:44:20 좋아요(0) 답글달기