닫기

카페人

수안커피 (부산)

소보루민|작성일 : 19-02-16|조회수 834

부산 동래의 수안커피 (Suan Coffee)

슬레이어 스팀, KVDW 스피릿, 훼마 E71, 빅토리아 아르두이노 블랙이글, 라마르조꼬 리네아 등의

하이엔드 머신을 사용한 에스프레소

브루잉으로도 즐길 수 있는 스페셜티 라인업

커피를 하신다면 꼭 가보시는걸 추천합니다 :)

추천(0) 비추천(0)

• 로제

머신이 3대인건가용????? 대박...

19-02-17 11:09:41 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

6대인가 7대입니다 ^^

19-02-17 11:21:35 좋아요(0)

• 선인장

외관이 정말 특이하네요! 언젠가 부산에 간다면 기억해두고 가봐야겠어요-

19-02-17 11:05:45 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

네 꼭 가보세요!!

19-02-17 11:21:46 좋아요(0)