닫기

카페人

즐거운 휴일 보내고 한주 힘차게

연하선경|작성일 : 19-02-11|조회수 959

평소 알고 지내던 분의 초대로 어제 전주를 다녀왔습니다

홈파티에 초대받아 명란파스타를 만들어 갔는데 반응이 꽤 좋아서 고정메뉴로 갈까 생각중입니다. ㅎ

그리고 마무리로 몽다원 에서 구입한 2004년 보이차(주인장이 잘 안알려줌. 그냥 마셔. 마시고 좋으면 몸이 먼저 알아 뭐 이런식인 주인장 ㅋㅋ) 로 마무리하고 돌아왔네요 

음식, 술, 차 까지 참 좋았습니다.
한주 힘차게 시작하세요

추천(0) 비추천(0)

• 현삼욘사마

야심한 밤 힘든데요 ㅎ

19-02-12 10:16:32 좋아요(0) 답글달기

• 박일태

멋진 주말을 보내셨네요

19-02-11 11:29:49 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

네 즐거운 시간들이었답니다

19-02-12 01:35:00 좋아요(0)

• 선인장

명란파스타 맛있죠ㅎㅎ 고정메뉴로 가신다는 게 오픈하실 카페 말씀하시는건가요-??

19-02-11 04:43:15 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

아니요 홈파티때ㅎ

19-02-12 01:34:43 좋아요(0)

• 라파엘곤

한주 즐겁게 시작하세요~

19-02-11 10:04:16 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

라파엘곤님도 한주 힘차게 시작하세요

19-02-11 04:41:56 좋아요(0)

• Rusiapark

홈파티가 요즘 대세인듯 해요 한주 힘차게 시작하세요

19-02-11 09:53:20 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

네 한가지 음식들 가지고 오면 준비하는분도 편하고 좋은듯 합니다

19-02-11 04:41:34 좋아요(0)