닫기

카페人

랄프스커피 서울

ccaffeine|작성일 : 24-09-19|조회수 9

연휴기간 1일 1카페를 실현하고자 했는데요!
같이 간 친구가 오픈 예정부터 가보고 싶다하여 방문해본 '랄프스 커피'입니다ㅎㅎ

기존 신사에 있던 폴로 매장 1층에 카페 자리를 마련해서 만들었는데요.
가로수길에서 유일하게 웨이팅이 있는 곳이었슴다,,,
근데 결론부터 말하자면 굳이.. 갈 필요...는 없을 것 같다.... 입니다.

우선, 웨이팅이 있다면 정말 다른데를 가보심을 추천하는데요,
좌석도 45분 제한이고 테이블도 왼쪽 1인 바테이블이 아니면 공용 테이블에 옹기종기 모여 앉아야합니다.
뭐,,그렇다치고 중요한 커피는,,!

산미는 기대도 안 했지만 쓴 맛 ~ 탄 맛 가덕~ 고런 커피이고
카푸치노 시키면 곰돌이를 볼 수 있지만,,,그게 끝입니다!

그래도 폴로를 좋아하는 사람이라면 딱 1번 정도?^^
쇼핑하다가 너무 목 마르다면,,녜,,, 

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

오호,,, 음.. 다른 곳을 가야겠네요 그치만 케익 맛나 보여요~

24-09-19 05:56:43 좋아요(0) 답글달기