닫기

카페人

서촌 북카페 추천~!

카푸치노|작성일 : 24-09-10|조회수 178

최근에 날씨가 좋아서 스태픽스를 가려다 분위기가 생각하던 것과 달라져서
돌아서던 찰나에 보인 스태픽스 2층에 위치한 '북살롱 텍스트북' 입니다!

여기가 요물이었습니다...
탁 트인 전망에! 책 종류도 다양한데 마음껏 볼 수 있고
커피부터 맥주며 와인에 간단한 디저트나 스낵도 있고 너무 좋더군요.

테이블이 많지는 않은데 공간이 넓고 사람도 많은 편은 아니라 편하게 있기 좋았습니다~!

뭔가 혼자 조용히 있고 싶을 때 정말 강.추!
저녁엔 또 분위기가 다른데 생맥 한 잔과 함께 여유를 즐기니 아주 행복하더군요~~

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

와 분위기 대박! 서촌은 참 좋은 곳이네요 꼭 가야겠어요!

24-09-11 09:26:25 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

우와 진짜 분위기 좋네요! 창문에 '춤을 추고 있을 때는 규칙을 깨도 돼'라는 문구가 인상적이에요!

24-09-11 09:13:39 좋아요(0) 답글달기