닫기

카페人

디저트 천국 ~스위트 파크~

카푸치노|작성일 : 24-09-09|조회수 167

근처 일이 있어서 스위트파크 신세계 강남점 다녀왔는데요!
규모가,,,정말 크더라구요....
이름 한 번씩은 들어본 디저트 브랜드가 다 모여있어서 여기가 디저트 천국이구나 싶었습니다..

일본에서도 줄 서서 먹는다는..! 가리게트가 제일 궁금했는데
메뉴 하나에 17000원 부터 시작하더라구요..ㅎ
시즌메뉴 제외한 기본메뉴에서는 반반도 가능해서 나폴레옹과 피스타쵸&라즈베리를 시켰는데요!

납작한 밀푀유인데..사악한 가격에 비해 그렇게 막 대단한 맛은 아니었고
조금 더 차가웠으면 맛있겠다 싶었습니다..

이 날 사실 단 걸 너무 많이 먹어서 반은 포장해서 집으로 왔는데요!
다음 날 냉장고에 차갑게 두고 먹었더니 더 맛있었어요!!
생각보다 파이는 덜 눅눅해졌고 크림과 맛이 어우려졌달까요/

그럼에도 2번은 안 먹을 거 같아요...^^

추천(0) 비추천(0)

• 랄라라리라라

엥.. .가격 무슨 일...? 예상 가는 맛이라 저 돈 주고는 안 먹을 거 같아요...

24-09-10 09:35:03 좋아요(0) 답글달기

• hannnnnn

음~ 제값을 못하다니.. 비싼 주제에.. 보기엔 넘 맛있어 보여요ㅜㅜ

24-09-10 09:09:02 좋아요(0) 답글달기