닫기

카페人

강남역에서 만난 센터커피

멜로우바닐라|작성일 : 24-09-02|조회수 217

정말 웬만하면 잘 안 가는 강남역에 주말에 다녀왔는데요@
커피와 디저트가 둘 다 괜찮은 곳 찾기가 쉽지 않더군요,,,

그러다 찾게 된 센터커피! 삼성 갤럭시 스토어 3층에 위치해있고 사람이 많지 않아서 좋았습니다~!
무슨 프린팅 아인슈페너도 있었지만 필터커피와 테린느를 시켰습니다ㅎㅎ,,

강남 한복판이 훤히 내려다 보여서 아주 좋더군요~!
다만 엘레베이터 없는 줄 알고 3층을 걸어올라왔는데,,꼭 안쪽에 있는 엘레베이터 타고 올라가셔요,,,

강남에 갈만 한 카페가 없다하면 믿먹 센터커피 추천드려봅니다!

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

센터커피는 참 입지를 기똥차게 잡는 거 같아요. 서울숲, 강남역, 명동 롯데백화점... 땅 비싼 곳엔 다 가네요...^^

24-09-03 10:57:58 좋아요(0) 답글달기

• hannnnnn

와우 웬만하면 잘 안 가는 강남역 인정이요... 그치만 센터커피 궁금해서 함 가야겠네요......

24-09-02 02:03:31 좋아요(0) 답글달기