닫기

카페人

여름엔 콩국수

hannnnnn|작성일 : 24-07-26|조회수 781

요즘 신당동이 힙당동이라면서 뜨고 있다는데 .. 저도 궁금해서 신당동 갔습니다~

근데.. 뭐 카페 이런 걸 다 떠나서 .. 콩국수 맛집을 찾았기에 더컵에 달려와 올립니다..!

콩국수가 먹고 싶어서 우연히 들어갔는데.. 웬걸! 맛집이었어요.

바로 '홍탁목포집'입니다.

참깨aaa25688b160cdc7da0a0fae6011c817_1721953045_5439.jpg참깨가루와 콩가루를 위에 잔뜩 뿌린 맛도리 콩국수,,

면발도 쫄깃하고 콩국물은 말해 뭐해요 구수합니다.

요즘 콩국수 하나에 10,000원 넘어가는 거 아시죠.. 18,000원 콩국수도 봤는데..

여기는 단돈 8,000원입니다. 가격 대비 양은 사악할 정도로 많았어요.

같이 나온 열무김치가 정말 맛있었는데.. 다음에 신당동 갈 일 있으면 다시 방문해야겠어요.

시원한 콩국수로 여름 이겨냅시다!

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

와 8천 원이라니 대박! 힙당동엔 관심 없지만 콩국수는 솔깃하네요!

24-07-29 02:16:32 좋아요(0) 답글달기

• 클린컵

여기 너무 맛있어요 ㅠㅠ

24-07-26 09:43:19 좋아요(0) 답글달기

• ccaffeine

8천원에 김치까지 맛있다니....저장...여름엔 콩국수 먹어줘야죠~!

24-07-26 09:26:01 좋아요(0) 답글달기