닫기

카페人

오랜만의 프차 맛집,,,덕후선생

ccaffeine|작성일 : 24-07-25|조회수 883

오랜만에 지점은 3개이긴 하지만 CJ 계열 브랜드에서 너무 맛있게 먹어 공유해봅니다 ㅎㅎ
광화문, 청담, 분당 지점 중에 청담 지점으로 가봤는데요!

일단 처음 먹어보는 메뉴가 너무너무 많은데 다양해서 메뉴판부터 기대가 됐습니다!
메뉴는 5명이 가서 옴팡지게 시켰음에도 하나같이 다 맛있었는데요!
그 중에서도 가장 맛있는 걸 꼽자면 저는 사진 가운데 비주얼부터 멋졌던 '백산육'입니다.

보이차를 넣고 끓인 돼지고기를 얇게 썰어 오이에 말아 마늘소스에 찍어 먹는 북경 지방식 수육이라고 하는데요
깖끔하면서 감칠맛이 사악 도는게 최고였습니다ㅎㅎㅎ

만약 여러명이 밥먹으러 어딜 가야한다 하면 강력추천 해봅니다!!!

추천(0) 비추천(0)

• 클린컵

덕후선생 저장..

24-07-26 09:46:16 좋아요(0) 답글달기

• hannnnnn

와아 대박! 맛이 너무 궁금해요!! 저도 가 봐야겠어요

24-07-26 09:08:42 좋아요(0) 답글달기

• 랄라라리라라

와 비주얼 미쳤는데요...? 진짜 세상에 신기한 요리가 많네요...!

24-07-26 09:05:32 좋아요(0) 답글달기