닫기

카페人

CGV에서 이제 프릳츠 커피를!

클린컵|작성일 : 24-07-25|조회수 634

뉴스에서 7월 중순에 프릳츠 커피 론칭을 한다고 봤었는데
용산 아이파크몰에서 이미 진행하고 있더라고요~

스페셜티 커피 시장이 대기업을 시작으로 더 대중화되길 기대하는 마음입니다.

프릳츠 커피 워낙 맛있죠.
저는 양재점만 두 번 가봤는데 빵이랑 커피 모두 맛있더라고요.

아쉽게도 저녁에 영화를 보러 간 거라 커피는 패스!
대신 데드풀 울버린 키링을 샀습니다..
너무 귀엽죠!!!!!!

역시 제일 좋았던 건
액션과 음악!
그냥 신나게 피 튀기는 액션과
신나는 음악을 맘껏 듣고 싶으시다면 추천!

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

오..!! 일부러 영화관을 가야겠네요 넘 궁금해요~

24-07-26 09:07:04 좋아요(0) 답글달기

• 랄라라리라라

헐 키링 탐나네요...! 진짜 CGV 굿즈 열심히 만드는 거 같아요!

24-07-26 09:04:38 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

크으 영화관에 이제 커피 안 사들고 가도 되겠네요~!ㅎㅎ 그나저나 울버린 키링 너무 귀여운데요....

24-07-25 11:56:45 좋아요(0) 답글달기