닫기

카페人

성수 단일서울

hannnnnn|작성일 : 24-07-23|조회수 450

성수 '단일서울' 방문했어요!

이런 어디 창고에 들어가 있는 듯한 왕왕 울리는 곳 넘 좋아요.. 단일서울이 딱 그렇더라고요?

원두는 네 가지 선택할 수 있더라고요.

온 김에 야크타파타 게이샤로 픽~

2023 COE 6위 수상했다네요!

4baa679a3d0e0b233f3ea05c2b663ca4_1721696455_7873.jpg맛 참 좋은 게이샤,,

컵노트는 꽃, 복숭아, 청포도, 파인애플, 살구, 시러피라고 적혀 있어요.

사실 센서리 왕초보라 잘 모르는데 .. 과일, 꽃 향은 느껴졌거든요?

근데 도대체 시러피는 뭘까 싶은 그때 .. 다행히 후미에서 느껴지더라고요.

맞게 느낀 건지는 모르겠지만 여하간.. 맛있게 마셨습니다.

다음에는 라떼로 마시고 싶어요~

추천(0) 비추천(0)

• 클린컵

여기 궁금했는데~ 담에 꼭 가봐야겠어요!

24-07-25 09:22:59 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

오호~ 요즘 맛있는 게이샤 찾아보기 힘든데 맛있었다니 다행이네요!

24-07-25 09:12:40 좋아요(0) 답글달기