닫기

카페人

딩동~~ 초록이 도착했습니다~~

vv커핑vv|작성일 : 24-06-24|조회수 211

이번에 처음 시켜본 무농약 스마트팜 채소! 
스마트팜에서 재배해서 해충 우려도 없고 영양 함량도 더 높다는데...
너무 만족해서 후기 남기러 왔습니다 ^^

총 6종의 채소가 그날 채소 상태에 따라 뿌리째 배송되는데요!

상자를 열면 이렇게 파릇파릇한 채소들이 저를 반겨줍니다... :) 
아 보기만 해도 너무 기분 좋지 않나요...
저 아삭아삭한 채소들... 군침 돌아요... 
진짜 다 파릇파릇 너무 신선했어요! 
저는 1kg을 시켰고, 채소별로 3~4 덩이 정도 있었던 거 같아요. 

ae6097664aa2edd7c0d92c59a8b93ae1_1719214547_1265.jpgae6097664aa2edd7c0d92c59a8b93ae1_1719214547_1664.jpg

이날 배송된 채소는 버터헤드와 프릴아이스

그리고 (아마도) 바타비아로 추정되는 요 녀석... 
다른 채소들은 외형이 확실하게 구별 가는데, 요건 바타비아인지 멀티리프인지 한참을 봤네요.

배송된 채소는 요렇게 샐러드도 해서 먹고, 쌈도 싸 먹고... 아주 여러 방법으로 즐기고 있답니다...ㅎㅎ

세 종류 다 맛있었는데, 제 입에는 버터헤드가 가장 맞았어요.
연하고 고소해요... 옴뇸뇸...

스마트팜 채소는 전반적으로 엄청 연하고 살짝 빨리 시드는 느낌이었는데(온실 속 채소라 그런가...)
차가운 물에 담가 두니 금방 살아나더라고요! 

여튼 맛도 좋고 배송도 좋고... 여러분도 스마트팜 채소 하시고 건강하세요~~! ^^

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

우와 채소 1kg...뭔가 양에 압도 당하는 느낌인데요..! 너무 푸릇푸릇 신선해보여요!!!

24-06-26 02:05:47 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

헐 대박 너무 좋은데요?

24-06-26 10:31:49 좋아요(0) 답글달기

• hannnnnn

우와 스마트팜 채소!! 신기해요 어쩜 이렇게 싱싱하죠??! 저도 주문해봐야겠어요!!

24-06-25 01:58:13 좋아요(0) 답글달기