닫기

카페人

주말 강릉 여행

hannnnnn|작성일 : 24-06-24|조회수 180

모처럼 주말에 여행하고 왔습니다~

강원도 여행이면,,, 뭐,, 강릉,, 국룰이죵..!

이번에도 강릉으로 떠났어요~

토요일엔 비가 와서 흐린 바다를 구경했는데요.

사진은.. 앉아 계신 할아버지 뒷모습이 너무 멋지고 낭만 있어서 찍어보았어요!

다음날은 이렇게 화창했답니다 ㅎㅎ

아침부터 윤슬 바라보며 사색을 즐기고요..~

잘 쉬다 돌아왔습니다 ~

아 참! 좀 구석에 소머리국밥 맛집이 있는데요!

바로 '금성해장국'이에요

가격이 무려... 6,000원입니다.. 특은 8,000원이구요..

요즘 물가에 이렇게 값싼 국밥이라니요~~

동네 맛집인 것 같아요 손님이 계속 들어오더라고요~
다행히 회전율이 빨라서 대기는 없었습니당

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

크아....강릉...가고싶네요ㅠㅜㅠㅜ

24-06-26 02:02:05 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

와 6천 원이요??? 대박이네용... 바다도 시원하니 보는 것만으로도 기분 좋아집니다~~

24-06-24 04:22:33 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

낭만..

24-06-24 11:36:07 좋아요(0) 답글달기