닫기

카페人

지금 이때 먹어야 하는 음식!

박에티|작성일 : 24-06-20|조회수 163

원래 상콤 달큰 알알이 톡톡 터져야 하는데

마트에서 파는 건 맛이 아쉽네요..
작년에 제주 초당옥수수 시켜 먹었던 곳에서 또 시켜야겠어요!

생으로 먹을 땐 샐러드에 넣어도 맛있고~

찜기에 찌기 귀찮을 땐
전자레인지에 에쏘잔 물 조금 넣고
랩 씌워서 같이 돌리면
갓 쪄서 파는 것처럼 따뜻하고
촉촉하게 먹을 수 있습니다!

이제 한 개 남았는데...
어떻게 하면 더 맛있게 먹을지 고민해 봐야겠으요~

여름엔 초당옥수수 꼭 챙겨드세요!

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

오 초당 옥수수!! 전자레인지 팁도 주시다니 감사합니다~~

24-06-24 09:33:32 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

오 벌써 초당 옥수수의 계절이군요!! 초당 옥수수 정말 너무 맛있죠.,..누가 껍질만 까서 보내줬으면...

24-06-24 09:27:24 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

오! 안 그래도 요즘 한창 출하되는 거 같더라고요! 저도 궤짝으로 사다놓고 먹을까봐요~ㅎㅎ

24-06-21 09:10:01 좋아요(0) 답글달기