닫기

카페人

소확행(feat.빨래)

민초당당당|작성일 : 24-06-14|조회수 691

제가 기껍게 하는 유일한 집안일이 있다면... 
그것은 바로 빨래입니다...!

빨래하고 나서 온 집안에 향기 폴폴 풍기는 상태로 낮잠 자면 얼마나 행복하게요...:)
갓 빤 옷을 입었을 때 좋은 향이 나는 것도 너무 좋구요. 
요즘은 섬유유연제를 이것저것 사두고 기분 따라, 계절 따라 쓰는 재미가 있어요. 
최근엔 스너글 허거블 코튼 향에 살짝 빠져있네요.
살짝 청량하고 포근한 인형뽑기 향...?
그 옛날에 인형뽑기 기계에서 인형 뽑으면 나던 향이... 살짝 떠오르는 향입니다...^^; (저만 그렇겠지만)

섬유유연제 살 때는 향도 향이지만, 미세플라스틱이 함유되지 않았는지 꼭 확인하세요!
해양 생태계도 지키고 내 건강도 지키는 길입니다~~ :)

추천(0) 비추천(0)

• hannnnnn

와아 섬유유연제 유목민으로서 반가운 게시글입니다!! 스너글... 메모..

24-06-14 11:40:50 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

글만 읽었는데도 폭닥폭닥해지는 느낌이 드네요ㅎㅎ 포근한 인형뽑기향,,,잘 상상은 안 가지만 궁금하네요!!

24-06-14 09:24:47 좋아요(0) 답글달기