닫기

카페人

오랜만에 교보문고 탐방

hannnnnn|작성일 : 24-06-13|조회수 202

어제는 간만에 교보문고 탐방했습니다.

전체적으로 싹 돌며 구경도 하고요! 정말.. 오랜만에... 책도 샀습니다! 

제가 구매한 책은 '조르주 바타유'라는 프랑스 작가의 소설 '불가능'입니다.

이 책은 워크룸프레스에서 출간하는 고전 시리즈 중 하나인데요!

여기에서 출간하는 고전들이 아주 요물이거든요..!!!

주말에 읽으려고 고이 모셔뒀답니다. 기대가 되네요~~~
는 무슨 과연 주말에 읽기나 할는지.. 올해 안으로 읽을 수 있겠죠?

번외로.. 워크룸프레스 고전 한 권 더 소개합니다.
제 인생 책이거든요!

저는 와 닿는 구절이 있으면 귀퉁이를 접는데요.
사진 보이시나요..? 거의 모든 문장이 좋았다고 보면 됩니다.

단, 우울할 때 읽기 금지!
제목에서 느껴지다시피 약간 심오한 내용을 다루고 있어요.

반면 이런 류의 책을 좋아한다? 그럼 지금 당장 구매해서 펼쳐 보시길.....

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

원래 귀퉁이가 접힌 책 인줄 알았습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ워크룸프레스 고전 메모....

24-06-14 09:07:05 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

오... 접힌 부분이 어마어마하게 많네요...? 자살... 장바구니에 넣어두겠습니다... 후후....

24-06-14 09:06:11 좋아요(0) 답글달기