닫기

카페人

새벽 헬스장 출동~~

vv커핑vv|작성일 : 24-05-03|조회수 427

집에서 홈트만 하다가 헬스장을 끊었습니다.

홈트가 지겹기도 하고, 무엇보다 집 바로 앞에 헬스장이 생겼는데 엄청난 오픈 특가 이벤트를 하는 거 아니겠어요?

대박이다! 하고 1년 이용권 바로 등록~~

헬스장 등록하면 다들 아침 운동 vs 저녁 운동 고민하실 텐데,

저는 바로 아침 운동을 택했습니다.

1. 사람 많은 거 너무 싫다 (=머신 눈치 싸움 너무 싫다)

2. 지금까지 저녁 운동을 해 보니... 일에 치인 지친 몸으로 운동하는 게 쉽지가 않다

3. 저녁에 운동하면 숙면에 방해가 된다

등등... 새벽 운동을 택할 이유가 너무 많았죠!

오늘 다섯 시에 일어나 바로 후닥닥 첫 출동을 했는데요,

오... 진짜 천국입니다...^^

저 포함 3~4명뿐이었고, 왜인지 대부분 유산소를 하셔서 머신 독차지했네요 bb

쇠 냄새 고무 냄새 맡으면서 운동하고 샤워 때리면 얼마나 행복하게요...

요즘 인생 노잼 시기였는데, 삶의 낙을 찾았습니다 ㅎㅎ

여러분도 새벽 운동 도전해 보세요~~ 강추입니다~~ 

(사진은 헬스장 나와 보니 해가 떠있길래 한 컷! 뿌듯함 두 배~~ )

추천(0) 비추천(0)

• 박에티

와우 대박..

24-05-07 10:31:36 좋아요(0) 답글달기

• hannnnnn

아침 운동..! 저도 언젠간 도전할 날이 오겠죠..?

24-05-07 09:27:33 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

와우 진짜 부지런하시네요

24-05-03 05:12:33 좋아요(0) 답글달기