닫기

카페人

오늘 저녁은 이디야커피랩 가서 입을 호강시키려...

라파엘곤|작성일 : 19-01-24|조회수 2,015

오늘 저녁에는 이디야커피랩에서 KNBC KBrC 출전하셨던 바리스타 세 분의 커피 시음회에 참가를 하게 됐네요.
신청해서 8명 안에 들어 가게 됐네요.
대회 때 어떤 커피를 어떻게 준비했는지도 듣고 마셔볼 기회라 기대되네요.
그래도 집에서 오늘의 핸드드립 커피
부룬디 피베리 스머프 203도 배출한 것 내려 마십니다.ㅋ
제 커피의 이야기도 매일 들어보려 노력하고 있네요~^^;

추천(0) 비추천(0)

• kongr

아 저도 가고 싶었는데 못 갔던 행사였어요 ㅎㅎ 후기 기대하겠습니다

19-01-25 11:43:06 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

좋은 시간 리뷰로 다 풀지는 못했네요.

19-01-25 03:37:33 좋아요(0)

• victoriabc

이디야 커피랩 거리가 있어서 자주는 못가지만 몇 번가봤을 때 좋은 커피들을 다루고 있어서 좋았던 기억이 나네요 :) 재밌게 다녀오시고 후기도 부탁드려요!

19-01-24 03:49:37 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

현실은 일단 같은 9호선 라인의 아지트에 와서 놀고 있네요ㅋ

19-01-24 04:09:12 좋아요(0)

• 그린컵

오 그런 행사도 진행하는군요.. 시음회 자세한 후기 궁금하네요 ㅎ

19-01-24 01:28:59 좋아요(1) 답글달기

• 라파엘곤

신창호 바리스타 sns 보고 신청했네요~ 잘 즐기고 오겠습니다~^^

19-01-24 01:49:09 좋아요(0)