닫기

카페人

아지트 로스팅 무산 ㅋ

라파엘곤|작성일 : 19-01-22|조회수 3,033

이번에는 생두를 아지트로 오게 하려 사장님과 함께 구매했네요.
오늘 낮에 오겠거니 하고 기다리다 밤에나 가능하시다던 택배 기사님과의 통화 후 커피를 어슬렁 거리다 독특한 향미 커피라며 내려마셔 보라던 사장님.
짜파게티 향이 나는 커피라 신기해 내려봤네요.
이번에 KNBC KBRC 중 대회에도 사용된 커피라는데 정말 독특하네요.
짜파게티 맛이라니 ㅋ 이 글 적는 도중에 생두가 와서 예열합니다~^^
책은 제가 기증한거 인증삼아 올려요.
방이동 로스터리카페 커피부엌 오셔서 심심하신 손님들 읽으세요~^^;
도시를 걷는 시간도 함께 기증합니다 ㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 태린이

원두품종이 어떤건지 혹시 알수있을까용~?

19-01-23 04:26:46 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

짜파게팅향이라 상당히 흥미롭네요!!ㅌㅌㅌ

19-01-22 10:40:37 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

저도 아지트에 있었기에 마실 수 있었네요

19-01-23 01:50:16 좋아요(0)

• 연하선경

짜파게티향 커피라 ㅎ

19-01-22 09:08:34 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

네 짜파게티 먹은 그릇에 커피 부어 마신 느낌이요~^^

19-01-22 10:02:55 좋아요(0)

• 나자신

짜파게티 ㅎㅎ 로스팅할 때 캐러멜라이징될 때 많이 나는 냄새죠

19-01-22 05:57:59 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

처음부터 끝까지 이 커피의 대표 향미네요~^^;

19-01-22 07:48:31 좋아요(0)