닫기

카페人

믿거나 말거나 1년 동안 개발한 밀크티 후기~

민초당당당|작성일 : 23-10-24|조회수 725

얼마 전에 스타벅스가 1년 동안 개발했다는 밀크티 소식 올라왔었죠?

좋은 기회가 생겨 빠르게 만나보고 들고 온 후기입니다...^^

인기가 상당한지 보틀 제품은 벌써 품절이었고, 매장에서도 이거 드시는 분이 꽤 눈에 띄더라고요!

일단 첫인상은 많이 달지 않아 좋다!

산뜻해서 가볍게 마시기 좋았어요.

차 맛도 꽤나 본격적으로 났는데, 
아삼이나 우바 같은 묵직한 종류는 아닌 듯했고,

우롱차 같은 구수함이 도드라지더군요. 

가을 겨울보다 봄 여름에 더 생각날 거 같은 밀크티랄까요?

그때까지 팔지는 모르겠지만요ㅎㅎ!

추천(0) 비추천(0)

• 선인장

후기가 두 개나 올라오다니ㅎㅎ저도 먹어봐야겠어요

23-10-24 05:13:44 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

이제 날이 추워져서 핫으로 먹었는데 부드럽고 좋더라고요~ 적당히 달아서 좋았어요ㅎ

23-10-24 04:07:01 좋아요(0) 답글달기