안녕하세요!
세종대학교 외식경영학과 캡스톤디자인 IMI 프로젝트 TEAM입니다.
저희는 실제 현업에서 일어날 수 있는 문제점을 개선하는 프로그램 혹은 급변하는 외식 트랜드에 적합한 새로운 비즈니스를 개발, 제안하는 프로젝트 기반의 강의를 듣고 있습니다.
이에 외식 산업에서 고민을 갖고 계신 여러 대표님들을 만나 뵈며 다양한 문제에 대해서 의견을 들어보는 과정을 진행 중에 있습니다. 그 중 페어링 디저트와 미적 깨달음을 준다는 목표로 카페 산업에서 이전과 다른 가치를 주고 있는 IMI COFFEE의 문제 해결 및 프로젝트 담당하고 있습니다.
설문 예상 시간: 약 4분
많은 참여 부탁드립니다 :)
감사합니다!