닫기

카페人

블루보틀 성수동 이라고 하네요

연하선경|작성일 : 19-01-21|조회수 2,667

블루보틀의 오픈에 관심이 많은데
블루보틀 성수동 오픈할곳이라고 하네요
역시 붉은 벽돌♡
사진은 펌입니다♡

추천(1) 비추천(0)

• 라파엘곤

오픈이벤트 신청은 해놨는데 당장은 당첨 될지는 모르겠네요.

19-01-21 04:58:43 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

호오... 저런 건물이었군요..ㅎㅎ 설마 저걸 다 쓰는 건 아니겠죠?ㅎㅎ

19-01-21 02:41:12 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

다쓴다고 하는듯 합니다ㅎ

19-01-21 02:51:47 좋아요(0)

• halee

블루보틀 1월31일에 오픈하우스 신청 받고잇어요 !

19-01-21 02:37:01 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

블루보틀이 오는 31일 강남 역삭동 더북컴퍼니에서 오픈하우스를 열고 한국 시장 진출을 본격화한다.  17일 블루보틀코리아에 따르면 1호점 성수점 오픈을 앞두고 준비 과정의 일환으로 세계적인 바리스타이자 블루보틀의 커피문화 총괄 책임자인 마이클 필립스가 내한해 브랜드 소개와 바리스타로의 경험을 나눌 예정이다.  총2세션에 걸쳐 진행되는 이번 행사는 온라인 사전 신청 방식으로 진행되며, 최종 참석 확정자는 개별 연락을 통해 공지된다. 행사 관련 세부사항은 한국 공식 인스타그램를 통해서 공지될 예정이다.

19-01-21 02:38:39 좋아요(1)

• victoriabc

얼마전에 오픈 이벤트 한다고 해서 등록했습니다!! 기대되네요ㅎㅎ

19-01-21 02:35:08 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

어디서 등록하나요 ?인스타

19-01-21 02:39:05 좋아요(0)