닫기

카페人

덕수궁 배롱나무 후기~

브라운치즈|작성일 : 23-08-03|조회수 819

지난 게시물이 기억나시는 분이 계실까 모르겠지만
드디어 덕수궁 배롱나무를 보고 왔습니다..^^

어제 날씨가 너무 좋은 나머지 오늘은 기필코 가야겠다!! 싶더라고요ㅎㅎㅎ
배롱나무는 매끈한 나무 기둥에 분홍색 꽃이 옹기종기 핀 성인 키높이의 나무 입니다ㅎㅎ

덕수궁의 석조전 앞에 4그루 정도 피어있는데...
정말 제대로 힐링하고 왔습니다ㅎㅎ

낮에 날씨가 더웠어서 그런지 노을도 핑크색으로 물들어서 최고였다는
덕수궁 배롱나무 후기였습니다^__^

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

와 사진도 예술 노을도 예술 배롱나무도 예술... 최곱니다...

23-08-04 09:19:29 좋아요(0) 답글달기

• 8월의커피

사진 너무 예쁜데요?! 잘 찍으셔서 힐링되네요ㅠㅠ

23-08-03 02:12:28 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

정말 배롱나무 예술이네요... 맨 밑에 사진은 파노라마로 찍으셨나요??? 사진 멋져용~

23-08-03 01:56:56 좋아요(0) 답글달기