닫기

카페人

서울 곳곳의 도서관을 찾아서~

박에티|작성일 : 23-07-27|조회수 497

동작구에 위치한 <김영삼 도서관>에 방문했습니다.
대통령 기념 도서관인데 와 진짜 역대급입니다...
이렇게 큰 도서관이 있었다니~~ 정말 동작구 주민들이 부럽네요.

지하 5층부터 8층. 루프탑까지 있는데
분야별로 층 나눠져있는 게 너무 충격적이었습니다.

평일 저녁에도 도서관에 사람이 많은 거 보면
괜스레 부럽고 흐뭇해지는..
저는 벽 뒤에 1인석에 앉았는데 정말 명당이었어요.

완전 드림웍스 구름 보면서 책 읽을 수 있는 명당~~~
저희 동네 도서관도 나름 만족하면서 다녔었는데
여기 시설이 어마 무시하게 깨끗하고 뷰가 좋아서 넘 부러웠네용..

동작구로 이사 가고 싶어라~
LP 청음 자리도 있으니 주말 혹은 평일에 힐링하고 싶은 분들께
<김영삼 도서관> 추천드립니다!

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

드림웍스 구름... 표현 체고~~

23-07-28 09:10:39 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

지하 5층부터 8층이라니 규모가 상당하네요..!

23-07-27 02:59:28 좋아요(0) 답글달기

• 7월의커피

저렇게 좋은 도서관이 있었다니~~ 알려주셔서 감사합니당

23-07-27 09:47:07 좋아요(0) 답글달기