닫기

카페人

쌀떡볶이 끝판왕

민초당당당|작성일 : 23-07-24|조회수 1,180

저희 집 앞에 가래떡을 통으로 넣어서 떡볶이를 만들어주는 집이 있는데요.

단번에 제 인생 떡볶이집으로 거듭났습니다ㅎㅎ...

맛본 중 최고로 쫄깃쫄깃한 가래떡에... 너무 달지도 맵지도 않은 딱 적당한 양념... 

'떡의작품'이라는 곳이고요, 곳곳에 분점이 생기고 있는 모양새이니 떡볶이 마니아들은 이 이름을 기억해 주시길... ^^

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

떡볶이는 역시 쌀떡이죠~!~!

23-07-24 02:41:02 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

오 저희 집 근처에도 비슷한 게 있어요~! 우리할매떡볶이...였던가.. 무튼 저렇게 통으로 넣어주더라고요~!

23-07-24 02:30:15 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

가래떡은 양념이 잘 안 배서 맛있기 쉽지 않은데 양념이 쏙쏙 잘 뱄나 보네요... 어제 떡볶이 먹었는데 또 먹고 싶어요

23-07-24 02:29:19 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

이름이 범상치 않네요.

23-07-24 02:27:28 좋아요(0) 답글달기