닫기

카페人

눈이 침침한 분들 주목-!

박에티|작성일 : 23-07-20|조회수 539

전자파에 쉽게 노출 되는 요즘 현대인들...
눈이 침침하지 않으신가요?
루테인 꼬박꼬박 챙기고 있지만 쉽게 충혈되고 마는데요..
그래서 구매해 본 비타민 안약! 뉴브이로토~ (광고 아닌 내돈내산)
적절한 쿨링감에 디자인이 예뻐서 넘 맘에 들어요ㅎㅎ

안약 넣고 목에 씁쓸한 맛이 느껴져서 맘에 안 들었는데
그 이유가 눈과 코를 연결하는 비루관이라는 구조물 때문이라고 하네요.
안약이 비루관을 통해 코를 지나 목으로 넘어가기 때문인데
안약을 넣고 깜빡 깜빡거리지 말고 눈물점을 지긋이 누르고 눈을 감고 있으면
쓴맛이 덜하다고 하네요.

안약 넣으면 당연히 쓴 건 감수하고 살았던 지난날들..
지금이라도 알아서 다행입니다.
다들 눈 건강 잘 챙기시길 바래요^ 0^.
좋은 비타민 알고 계시면.. 언제든 알려주세요~~~

추천(0) 비추천(0)

• vv커핑vv

눈물점이 없으면... 그냥 쓴맛을 감내해야 하나요...? 눈물점 없는 사람은 억울해.....

23-07-20 05:20:28 좋아요(0) 답글달기

• 카푸치노

비타민 안약이라니..! 신기하네요ㅎㅎㅎ

23-07-20 05:18:28 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

와,, 꿀템이네요 ㅎㅎㅎ제목 보자마자 게시글 클릭한 1인~~~

23-07-20 04:51:21 좋아요(0) 답글달기