닫기

카페人

여름밤 벌레 습격!

박에티|작성일 : 23-07-19|조회수 518

392155337be99f9b16792d16877c7205_1689726590_2461.png392155337be99f9b16792d16877c7205_1689726627_4084.png

어젯밤 창문 열다가 깜짝 놀라 뒤집어질 뻔했습니다.....
왕 큰 벌레가 창문에 붙어 있더군요ㅠㅠ 다행히 밖에 붙어서 창문 닫았지만
아니 저렇게 큰 벌레는 도대체 어떻게 들어오는가.. 소름이 끼치더라고요.

찾아보니 창문을 일부분만 열면 방충망과 샷시 사이에 틈새가 생겨 거기로 벌레가 들어온다고 해요..
이제 창문 열 거면 화끈하게 다 열거나 꽉 닫아야겠어요.
다들 벌레 조심하세요^^~

추천(0) 비추천(0)

• 7월의커피

여름엔 전기 모기채 필수,, 뭐든 잡을 수 있습니다,,

23-07-19 02:55:44 좋아요(0) 답글달기

• 민초당당당

저 틈새로 진짜 많이 드나드는 것 같더라고요... 꼭 마강 둬야...ㅎ...

23-07-19 02:30:09 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

어우.. 글 읽는데도 소름이 쫙

23-07-19 10:50:38 좋아요(0) 답글달기