닫기

카페人

Timbuk2 x Blue Bottle Coffee Travel Kit 사용하시는 분 계시나요?

Rusiapark|작성일 : 19-01-21|조회수 1,574

https://m.youtube.com/watch?v=xKsRunHHZek#dialog

전 트래킹과 오토캠핑을 즐깁니다
대부분의 캠핑족들이 사랑해 마지않는 빠른 인스턴트 커피보다 느린 원두 커피를 직접 즐기는데 ♡

잠깐의 여유를 즐기러 나온 아웃도어에서조차 여유없이 후다닥 마시고 치우는 인스턴트 커피를 즐기는 것만큼 가슴 아픈 습관은 없을 것 같습니다.

국내외에는 아직 아웃도어용 커피 트래블 킷이라는 것이 대중화되지 않았다고 볼 수 있는데 커피 최대의 소비국이자 커피, 제3의 물결을 이끌고 있는 미국에서도 커피 트래블 킷이라는 것은 스페셜티 커피 산업군 가운데 마이크로를 벗어난 로스터리들이 간간히 기획하는 상품군가운데 하나인듯 합니다

그 중 아마 가장 대중적으로 판매된 제품은 위 사진에서 보여지는 블루보틀 커피社와 미국의 Bag 브랜드인 Timbuk2社가 콜라보레이션으로 제작한 Coffee Travel Kit이 아닐까 합니다 

한주 힘차게 시작하시게요 

추천(3) 비추천(0)

• 젠키오

안녕하세요, 이제품 아직 가지고 계세요?

21-05-15 11:10:57 좋아요(0) 답글달기

• 귀여운만복이

코만단테인가요? 통메탈도 예쁘네요!

19-01-22 05:30:58 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

포렉스 핸드밀이 포함되어 있네요 전 저제품 사용하는데 ㅎ

19-01-21 02:50:50 좋아요(0) 답글달기

• 나마스테

제기억에 저 제품30만원정도 했던걸로 기억합니다

19-01-21 10:54:29 좋아요(0) 답글달기