닫기

카페人

토마토 콜드 파스타

선인장|작성일 : 23-06-19|조회수 1,543

아래에 있는 글을 보고 여름 나는 음식을 고민하다보니 얼마 전에 해 먹은 토마토 콜드 파스타가 떠올랐습니다ㅎㅎ
끓는 물에 방울토마토를 데쳐서 껍질을 벗기고 마리네이드 소스에 잠시 절여둔 뒤 
삶은 파스타면에 샐러드 채소 + 파마산 치즈 + 마리네이드 토마토와 소스를 올려 먹었어요.
샐러드 채소를 왕창 씻어두고 먹으면서 계속 보충해주면 건강하게 먹는 듯한 기분에도 취할 수 있는 좋은 메뉴입니다,,

추천(0) 비추천(0)

• 민초당당당

세상에... 최곱니다...bb

23-06-20 04:51:12 좋아요(0) 답글달기

• 아아샷추가

색조합이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

23-06-19 05:50:07 좋아요(0) 답글달기

• 박에티

대박 맛있어 보이네요!!!!!! 저도 조만간 해봐야겠어요 와웅

23-06-19 05:00:10 좋아요(0) 답글달기

• 6월의커피

와... 요리를 무척 잘하시는 것 같네요~! 화질이 너무 좋아서 한입 먹고 싶습니다..

23-06-19 04:46:54 좋아요(0) 답글달기