닫기

카페人

민초탐방기 '민초 바나나킥'

민초당당당|작성일 : 23-06-12|조회수 556

'
민트초코의 계절이 돌아왔네요.
모처럼 민트초코 탐방기...^^

인스타그램에서 호평한 걸 보고 기대했는데, 
처음엔 오? 민트? 했다가 나중엔 바나나킥 맛에 완전히 다 묻혀버리네요...^^
무엇보다 '민트초코'인데 초코가 없어요...

나중엔 민트 맛도 희미해져서 그냥 바나나킥 먹는 맛으로 먹었던...
민트초코를 기대하지 않으면 맛은 있습니다 ㅎ

어... 마무리 어떻게 하지... 
귀여운 만화 보고 가세여~ ^^

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

색깔이 굉장히 오묘해서 손이 안 갔는데...바나나킥 맛이 워낙 세서 민초맛은 어쩔 수 없다봅니다ㅠㅜㅋㅋ

23-06-12 01:50:03 좋아요(0) 답글달기

• 커피토리

이 정도면.. 식품 업계가 민초단을 이용한다고도 볼 수 있겠네여..

23-06-12 09:07:43 좋아요(0) 답글달기