닫기

카페人

휴일 한강 산책

커피토리|작성일 : 23-06-08|조회수 373

6일.. 휴일을 맞아 바깥으로 나가보았습니다. 

날씨가 너무 좋아서 갑자기 한강에 가고 싶더라구요. 

덥지 않아서 얼마나 다행이었던지.. 

제가 간 곳은 선유도역 ~ 당산역 사이입니다. 제가 아주.. 매우 좋아하는 스팟...! 

가슴이 몽글몽글해지는 풍경이었습니다.... :) 

추천(0) 비추천(0)

• 카푸치노

선유도 공원 너무 좋죠ㅠㅜㅠㅜㅠ

23-06-09 09:40:38 좋아요(0) 답글달기

• 6월의커피

야경이 너무 멋지네요 ~~^^

23-06-09 09:14:28 좋아요(0) 답글달기

• vv커핑vv

한강 산책을 할 수 있다니.... 한강을 가면 대대적인 외출이 되어버리는 경기도민은 그저 부러울 뿐 ^^

23-06-08 11:35:42 좋아요(0) 답글달기