닫기

카페人

제주도 카페투어 완료 ^^

소보루민|작성일 : 19-01-15|조회수 2,533

제주 커피투어

3박4일의 제주도 커피투어가 끝났습니다.

커피템플, 더 리트리브, 앤트러사이트 한림, 모립, 우무, 치타델레,동광, 맥파이 브루어리, 부르네 스테이

카페를 포함하여 감각적인 공간을 주로 찾아다녔습니다.

창업을 생각하면서 여러 공간을 찾아다니고 있는데 제주일정이 많은 도움이 되었네요.

다시 찾아올 제주를 기약하며 2019년도 열심히 해야겠습니다.

추천(3) 비추천(0)

• 메이수산

후기도 기대하게 되는,,^^

19-01-16 06:02:38 좋아요(0) 답글달기

• 니스

사진이 작품이네요 정말! ㅎㅎㅎ

19-01-16 06:01:00 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

전 3월에 갑니다 ^^

19-01-15 10:54:44 좋아요(0) 답글달기

• 스위티

카페투어를 하시다가 작품을 만드셨네요. 멋진 사진들 입니다.

19-01-15 10:22:24 좋아요(0) 답글달기

• 소보루민

감사합니다. 사진 연습을 하는 중인데 마음만큼 안되네요 . . . ^^

19-01-15 10:25:51 좋아요(0)