닫기

카페人

쿠바 크리스탈 마운틴과 나에게 주는 선물

연하선경|작성일 : 19-01-15|조회수 2,849

벌써 화요일

신년도 보름이 지났네요

한달전 로스팅한 커피

쿠바 크리스탈 마운틴

탈탈 털어서 들고 집앞 제가 수업받는 공방에 왔습니다

예전엔 불편한 맛들 때문에 고심했는데

이제 보관이나 드립 잘 알아서 하니 커피의 성숙한 맛들 꺼내기에 집중합니다 ㅋ

마지막 쿠바커피 

새해 나에게 주는 나의 선물

갈수록 깜박증이 심해져 잃어버린 집열쇠가 몇개인지 안되겠다 싶어서 만들어야지 했는데 이제서야. ^^

추천(3) 비추천(0)

• Rusiapark

카페창업하시면 배우신 퀄트가 많이 도움이 되실듯 하네요 요즘 독창적인 퍼블릭으로 꾸며논 멋진공간들이 인기가 많은데

19-01-15 06:52:34 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

그비슷한 컨셉을 준비중입니다 ♡

19-01-15 10:58:35 좋아요(0)

• 세은짱

퀄트도 하시네요 ♡

19-01-15 06:13:58 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

네 취미로 한지 꽤 되었어요 오픈예정인 창업카페에도 좀 접목을 시켜볼생각입니다

19-01-15 06:40:18 좋아요(0)

• 나마스테

쿠바커피 맛있습니다

19-01-15 04:15:41 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

저도 쿠바커피를 참좋아합니다

19-01-15 04:24:51 좋아요(0)

• 현삼욘사마

벌써 한달의 반틈이 지나갔네요  좋은솜씨를 가지고 계시는듯 합니다

19-01-15 04:09:57 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

교직에서 퇴임하고 제가 선택한 또다른취미립니다

19-01-15 04:24:08 좋아요(0)