닫기

카페人

주말의 커피타임

선인장|작성일 : 21-05-31|조회수 886

다들 주말 잘 보내셨나요-?
저는 그 어느 때보다 커피를 많이 마신 주말을 보냈습니다 ㅎㅎ
일요일 낮에는 냉동시켜놨던 치아바타를 에어프라이어로 해동해 아이스 커피와 함께 먹었어요-
귀찮아서 커피티백으로 한잔 뚝딱 우리고서 얼음을 넣었는데,
향이 많이 약해져서 따뜻하게 마실 걸 살짝 후회했지만,,
그래도 밥 차리기 귀찮을 때 이렇게 뚝딱 끼니 해결하니 좋더라구요-
이번주도 다들 화이팅하세요 :)

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

아 티백은 아이스로 내리면 향이 좀 날아가나봐요 ㅠㅠ

21-06-01 10:13:42 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

그렇게 추측하긴 했는데,,사실 요거 받은지 한 달 정도 돼서 그럴 수도 있겠다는 생각도 언뜻 드네요,,!!

21-06-01 04:33:21 좋아요(0)

• HAHOHUU

얼음이 잔뜩들어간 커피 좋쥬

21-06-01 09:22:30 좋아요(0) 답글달기

• 썸하우

오 치아바타 왠지 딴딴해보여요

21-05-31 05:58:38 좋아요(0) 답글달기

• 크래프트

저도 치즈가 들어간 치아바타 좋아하는데 맛있어보이네요 ㅋ

21-05-31 05:31:17 좋아요(0) 답글달기