닫기

카페人

너무너무 오랜만의 흑당.

쩝쩝박사|작성일 : 21-05-31|조회수 515

주말에 휴식을 취하고.... 오랜만에 흑당 버블티를 먹었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 극강의 단맛이네요 !! 세상 살찌는 맛..ㅎㅎㅎ
한 컵 다 먹으니 현타 (?) 가 오긴 하지만-;;
오랜만에 먹으니 맛있어요. 단 음료는 먹은 직후엔 바로 기분이 좋아지는데
또 얼마간 지나면 기분이 다시 다운되는 신비한 효능이 있네욬ㅋ

추천(0) 비추천(0)

• 꽃잔

와 ㅎㅎㅎ 흑화당 정말 오랜만에 봐요 흑당 맛이 굉장히 진했던 걸로 기억하는데

21-05-31 11:54:12 좋아요(0) 답글달기

• 커피인생

확실히 요즘은 흑당이 잘 안보이는 것 같아요. 역시 트렌드 쫓아서 가게도 막 열면 안될듯하네요;;

21-05-31 11:49:55 좋아요(0) 답글달기

• 쩝쩝박사

음 그런 거 같아요 영화 기생충에도 나왔지만 대만 카스테라며.. 슈니발렌이며.. 흑당이며.. 참 빠르게도 변해요 ㅎㅎㅎㅎ 마라만 오래 가네요

21-05-31 11:50:56 좋아요(0)