닫기

카페人

무섭게 자라는 무스카리

Moana|작성일 : 21-03-19|조회수 1,475

히아신스의 근연종 무스카리를 사와서 키우고 있는데
하루가 다르게 너무 잘 자라네여

이게 10일 사진

이게 14일의 모습

이게 어제 18일의 모습이에요...
햇빛과 물만 있으면 된다 하셨을 땐 으레 하는 말이시겠거니 했는데
정말 너무 잘 자라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 식물 꽝손이시다 싶으면 무스카리를 키워보시면 자신감이 자랄 거예요

추천(0) 비추천(0)

• 진저쿠키

거의 일주일만에 저렇게나 자랐다니...ㄷㄷ

21-03-19 05:09:14 좋아요(0) 답글달기

• Moana

너무 잘 자라서 약간 감흥 떨어져요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21-03-22 10:04:33 좋아요(0)

• HAHOHUU

엇.... 첫 번째 사진 보고 부추인줄 알았던... 반성합니다

21-03-19 10:42:09 좋아요(0) 답글달기

• Moana

다행히 꽃이 펴서 부추를 면햇네요 ㅎㅎ

21-03-19 02:46:05 좋아요(0)