Site Map
새로운 알림이 없습니다.
상반기를 위한 레몬청.
쩝쩝박사|작성일 : 21-02-08|조회수 1,336
트위터 페이스북
정말.. 한참을 입으로 담그던(?) 레몬청을.. 드디어 담갔습니다..쉬울 줄 알았는데 보통 일이 아니었어요.세척과 씨 손질 등이면 거의 절반이긴 한데그 절반에 많은 공수가 들어가요.설탕:레몬 1:1의 비율이 조금 경악스럽긴 하지만맛보는 겸 탄산수에 에이드 타먹었더니 너무나 맛있더라고요!!올 상반기 집에서는 이 청으로 버티렵니당
추천(0) 비추천(0)
따뜻한 레몬차 마시면 너무 좋을것 같네요!
21-02-08 05:29:32 좋아요(0) 답글달기
숙성이 끝나면 한번 따듯한 차로도 마셔봐야겠네요.ㅋ
21-02-09 09:11:24 좋아요(0)
스티커 데코도 넘 귀여우세요 ㅎㅎ
21-02-08 04:42:37 좋아요(0) 답글달기
허허 핸드메이드 스티커가 집에 몇 장이 있어서..ㅋ
21-02-09 09:11:38 좋아요(0)
수제청은 정성 때문에라도 맛이 없을 수가 없어요~!
21-02-08 03:06:12 좋아요(0) 답글달기
다음엔 자몽청을 담가보고 싶어지는 것은.. 인간의 욕심은....ㅠ
21-02-09 09:11:58 좋아요(0)