Site Map
새로운 알림이 없습니다.
굽는 취미
쩝쩝박사|작성일 : 21-01-12|조회수 914
트위터 페이스북
한동안 베이킹에서 헤어나올 수 없다가별안간 한 달 정도 나홀로 베이킹과의 권태기를 보내고..이번 주말에 심심해서 빵을 굽굽했어요.ㅋㅋ크림치즈 머핀입니다. 크림치즈 필링을 따로 만들어가운데에 구멍을 파서(?) 넣었는데 레몬즙을 넣어느끼함을 잡아주니 좋더라고요.몇 달 전에 구운 초코머핀인데아주 알록달록하죠?베이킹과의 권태기를 가까스로 극복했네요
추천(0) 비추천(0)
베이커리샵에서 파는 것 같아요! 금손이세요 :)
21-01-12 02:08:55 좋아요(0) 답글달기
와아 진짜 사진만 보고 알록달록하네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요
21-01-12 01:11:56 좋아요(0) 답글달기