닫기

카페人

커피에는 구운 쑥절편 ㅎ

연하선경|작성일 : 19-01-06|조회수 4,647

주말이라고 집에 와 있는 

손주들하고 전쟁을 치루고 

잠시 쉬어가는 시간 ㅎ

절편은 요로코롬 먹는것이 진리!!! 

아이맛이떠욤 ㅎㅎㅎ

남은 주말들 여여하게 보내세요 ♡

추천(4) 비추천(0)

• 박일태

구운절편 최고지요 ♡

19-01-07 06:32:09 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

네 조청에 찍어먹어도 맛있습니다

19-01-20 07:43:41 좋아요(0)

• 나마스테

제가 즐겨하는 비쥬얼입니다  ㅎ 떡은 황설탕에

19-01-07 10:07:50 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

다 비슷하신듯 ㅎ

19-01-20 07:44:49 좋아요(0)

• 커알못

손주들이 행복하겠어요!!!

19-01-06 10:17:44 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

늦게 답을 달아 죄송합니다 애들이라 저만큼 좋아하지는 않더군요 ㅎ

19-01-20 07:44:25 좋아요(0)

• 현삼욘사마

저희 집에도 가래떡하고 절편이 냉동실에 가득인데 ㅎ

19-01-06 04:03:27 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

절편은 커피와 잘 어울려요  저도  가래떡  가득 ㅎ

19-01-06 07:35:10 좋아요(0)

• 바리숀

절편에 라떼도 좋을거 같아요 :)

19-01-06 04:01:42 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

전 아메리카노에 ㅎㅎ

19-01-06 07:35:35 좋아요(0)

• 나마스테

후라이팬에 노골노골 구어서 커피한잔♡

19-01-06 03:54:55 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

역시 아시는군요  여유로운 시간이지요 ㅎ

19-01-06 07:36:09 좋아요(0)

• 선인장

항상 커피에 간식에 엄청 부지런하셔요- 좋은 주말 되세용

19-01-06 01:18:09 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

35년 교직에 있다 이제 전업주부가 된  백수 아줌마라 시간이 많아요 ㅎ

19-01-06 07:36:58 좋아요(0)

• 라파엘곤

절편 보니 간장당고 만들어 먹고 싶어지네요.

19-01-06 12:58:00 좋아요(1) 답글달기

• 연하선경

오 간장당고 ㅎㅎ  입력해놓겠습니다

19-01-06 07:37:21 좋아요(0)