닫기

카페人

얼음이 필요한 날씨

얼그레이|작성일 : 20-06-08|조회수 1,268

역류성 식도염으로 한동안 커피를 못마시고 있었습니다.,, 흑
약 먹고 조금 괜찮아진 것 같아 오랜만에 에어로프레스를 꺼냈습니다 :)

로스팅한지 조금 된 커피였지만 그저 커피를 먹는단 생각에 신났습니다 ㅎㅎㅎ
열심히 저어주고, 열심히 눌러주기! 시원한 커피를 마실 수 있단 생각에 너무 들떴답니다 :)

BUT....

냉동실 얼음칸을 딱 열었는데... 얼음이 없었습니다...
심지어 저희 집은 물을 차게 먹지 않아서 찬물도 없었........
뜨거운 커피와 미지근한 물의 만남...

아아-.... 오랜만인 커피는 그렇게 가버렸습니다....

추천(0) 비추천(0)

• 하나

역류성식도염은 자주 도진다는데 조심하세요 ㅠㅠ

20-06-09 09:06:43 좋아요(0) 답글달기

• 레스토리

아이고 얼음이 없었다니...보는 제가 덥네요..ㅎㅎ

20-06-08 11:36:30 좋아요(0) 답글달기

• victoriabc

6월인데 벌써 30도가 넘어간다니...좌절입니다 ㅠㅠ

20-06-08 11:23:31 좋아요(0) 답글달기