닫기

카페人

미세먼지보다는 차라리 남극의 얼음을...

나자신|작성일 : 19-01-04|조회수 1,789

1.

엄청 추워야 미세먼지가 없고, 조금 따뜻해지면 미세먼지가 등장하고.

참으로 어려운 시기를 견디고 있습니다.

밖에서 후루르르르륵 마시는 커피를 참 좋아하는데

이런 날에는 나가는 것도 싫네요.

따신 히터 바람이나 슝슝하고 있어야지요....ㅠㅠ

2.

요즘 즐겨듣는 밴드인데, 보컬이 킨포크네요. 킨포크... 네...

*여기에 동영상 공유를 하시려면,

에디터창 html에 youtube 영상 소스를 넣으면 됩니당.

좋은 영상이 있으면 많이 공유해보아요 ^_^

영상 아래에 보면 공유 버튼이 있고, 누르면

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uYoF46qMuU4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

뭐 이런 거 나오는데 복붙하시면 오케이~~~

추천(1) 비추천(0)

• 니스

노래 잘 듣구갑니다 ,,ㅎㅎ

19-01-04 05:37:17 좋아요(0) 답글달기

• AllegroH

이제는 삼한사온이 아니라 삼한사미라고 하잖아욬ㅋㅋㅋ 정말 공기청정기 필수인거같아욬ㅋㅋ 작년말 출시한 공기청정기는 헤파H13이상의 필터로 출시되었다구 했는데 정말 살때가 된거같네요!!@@!@

19-01-04 01:21:12 좋아요(0) 답글달기

• waitforitttt

곡의 감성이 너무 좋아요! 좋은 곡 추천 감사합니다~ 커피뿐만 아니라 좋은 음악까지도 알게되네요ㅎㅎㅎ

19-01-04 11:25:33 좋아요(0) 답글달기

• 연하선경

미세먼지가 앞으로 큰 문제가 될듯합니다  전 검정 마스크 쓰고 다녀요 ㅋ 유튜브 동영상 올리는 팁 고맙습니다

19-01-04 10:36:43 좋아요(0) 답글달기