닫기

카페人

아우어 베이커리

얼그레이|작성일 : 20-08-05|조회수 1,193

친구가 아우어 베이커리 빵을 꼭 사야겠다며 지나가는 길에 잠시 들렸습니다 :)
이미 많이 소진되어있더라구요.. 계산하고 나오려니 채워지는 빵들.. 하하하

배달도 되나봅니다.

그냥 여기저기 사진 찍고 있는데 불쑥 나타난 친구의 손입니다.

머신이 예뻐서 사진 찍으려는데 바리스타님이 계셔서 조심스러워지더라구요.

대기까지 걸어놓고 기다리는 사람들 정말 대단한 것 같아요..
저희는 정말 빵만 사서 나왔는데 들어가 있는 그 잠깐동안도 정말 정신없었어요 ㅠ_ㅠ

추천(0) 비추천(0)

• 딸기콩

아직도아우어 사람이 많은가보네요?

20-08-06 05:44:39 좋아요(0) 답글달기

• 커피커핑

가장 핫한 베이커리카페 중 하나 아닌가요? 머신 커스텀이 참 멋지네요

20-08-05 06:01:17 좋아요(0) 답글달기