닫기

카페人

늦은 하루를 시작합니다~

온도네홈카페|작성일 : 18-12-12|조회수 1,416

저는 출근 시간이 조금 늦은 관계로 저에게 아침 커피가 다른 분들에게 점심 커피겠네요 ㅋㅋ

식후 커피 한잔 하시고 오늘 하루도 힘내세용.

사진은 하루 한 잔 드리려고 노력 중인 커피 입니다.

이게 최소한 해드릴 수 있는 효도라고 생각하고 있어요. 부모님은 어떻게 생각하실지 모르겠지만요..ㅋㅋ

추천(0) 비추천(0)

• superbewhy

저는 프렌치프레소로는 카푸치노처럼 늘 만들어져서 아트는 도저히 안되는데ㅠ 완전 고수시네요ㄷㄷㄷ

18-12-13 09:19:59 좋아요(0) 답글달기

• 선인장

효도가 분명하네요...!!! 보유하신 장비들로 저런 라떼 만들려면 정성이 듬뿍이겠어용

18-12-12 09:50:08 좋아요(0) 답글달기

• 나자신

근사해요! ㅠㅠ 저는 집에서 라떼... 꿈도 못꾸는데 말이지요

18-12-12 04:21:39 좋아요(0) 답글달기

• 김건우

멋집니다!

18-12-12 01:50:28 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

감사합니당:)

18-12-12 03:34:27 좋아요(0)

• 라파엘곤

라떼아트를 위해 펌핑 열심히 하셨군요.

18-12-12 01:28:55 좋아요(0) 답글달기

• 온도네홈카페

ㅋㅋㅋ 그래서 벨만 스티머 구하는데 쉽지 않네요 ㅋㅋ

18-12-12 03:34:06 좋아요(0)