닫기

카페人

문화역 서울 284에 커피사회 전시 나들이 ㅋ

라파엘곤|작성일 : 19-01-17|조회수 2,137

오늘은 예정대로 점심 식사 후 문화역 서울 284에서 진행 중인 전시
커피사회에 어머님과 다녀왔네요~^^
커피와 다방과 관련된 전시들, 그리고 유명 커피회사의 커피도 맛볼 수 있죠.
컵이 입장권으로 전시에 제공되는 커피를 마실 수 있습니다.
현재는 보난자 커피와 프릳츠 커피에서 나오셔서 서비스를 하고 계시네요~^^
보난자의 아메리카노와 프릳츠의 브루잉 커피로 오늘의 커피는 해결하고
어머니 사진도 찍어드리고 그랬네요~^^
아직 안 가보신 분들은 일정 확인해서 다녀오세요~
쉬는 요일이 있다고 들었네요.
이상 오늘의 간단한 커피 인증하고 갑니다~

추천(1) 비추천(0)

• 연하선경

전 토요일 KTX타기전 들렸답니다

19-01-17 07:15:56 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

그때는 라떼류도 제공하는 카페였었겠네요

19-01-18 11:09:21 좋아요(0)

• waitforitttt

저도 근처에서 일을 하는데! 꼭 가봐야하는 곳이네요 전혀 몰랐습니다ㅜㅜ

19-01-17 04:21:30 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

정보가 되셨다니 다행입니다~^^;

19-01-17 05:11:09 좋아요(0)

• 나자신

오.. 회사가 근처라 항상 가야지 가야지하고 있는데, 2월까지 하네요 ㅎㅎㅎ 벌써 1월 중순이라 그리 오래 남지는 않았지만  꼭 한 번 가봐야겠네요 헤헤

19-01-17 03:38:20 좋아요(0) 답글달기

• 라파엘곤

가까우신 곳이면 가보세요~^^;

19-01-17 05:10:32 좋아요(0)