닫기

카페人

아침은 호박죽 으로

Rusiapark|작성일 : 19-01-17|조회수 4,767

오늘은 컨퍼런스 참여로
아침에 여유가 있네요 
1박2일 일정상 이틀째는 투어가 잡혀 있어서
큰부담이 없어 집에서 간단히 원기회복할수 있는
호박죽으로 ♡
호박죽은 인도네시아 만델링과 잘 어울립니다♡

추천(8) 비추천(0)

• 콩콩콩

단호박스프~~맛있겠다

19-01-17 02:14:52 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

한끼식사로 이만한 식품은 없는듯 해요

19-01-20 08:21:08 좋아요(0)

• 라파엘곤

단호박 죽 제대로네요~ 갑자기 배가 고프군요

19-01-17 09:52:42 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

집에서 자주 해먹는 저희집 기호식품입니다♡

19-01-20 08:21:50 좋아요(0)

• 연하선경

전 늙은호박을 쓰는데 단호박을 쓰시네요 당도가 더 좋아서 커피와 더욱더 잘 어울릴듯 합니다 조금만 움직이면 좋은 먹거리가 많은데 저도 여행끝나면 집에가서 팥넣고 단호박죽 한번 만들어 봐야겠네요

19-01-17 09:27:11 좋아요(0) 답글달기

• 현삼욘사마

아침에 든든한 호박죽과 커피한잔

19-01-17 09:22:24 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

단호박이 더 당도가 있어서 식구들이 좋아하는듯 해요

19-01-20 08:22:25 좋아요(0)

• 수빈짱

맛나겠네요 ♡  아침을 거르고 출근하는 저에게는 그림의 떡입니다

19-01-17 09:17:49 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

아침을 대도록이면 드시는게 좋다고 하던데  한번 해보세요

19-01-20 08:22:59 좋아요(0)

• 나마스테

단호박스프와 커피는 멋진 콜라보지요 호박떡도 커피와 정말 잘 어울리더군요

19-01-17 09:11:09 좋아요(0) 답글달기

• Rusiapark

전 호박떡을 더 좋아해요 ^^

19-01-20 08:23:25 좋아요(0)